Manchester United - Betis: resultado y goles de los octavos de final de la Europa League

El United golea al Betis en Old Trafford y la eliminatoria se le pone muy difícil. El Sevilla ganó 2-0 al Fenerbahce

Partidos de ida de los octavos de final de la Europa League.

Esta noche de jueves el fútbol pasaba por los equipos de la capital de Andalucía. El Sevilla FC jugaba en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante el Fenerbahce, mientras que el Real Betis visitaba al Manchester United, ambos partidos correspondientes a la ida de octavos de final de la UEFA Europa League.

Los verdiblancos no entraron bien en su encuentro y Marcus Rashford adelantó muy pronto a los Red Devils, pero cuando peor estaban, Ayoze Pérez se inventó un remate que superó a De Gea y dio esperanzas a su equipo, sin embargo, la segunda parte fue un suplicio para los de Manuel Pellegrini. Antony, Bruno Fernandes y Weghorst pusieron el 4-1 definitivo, pero pudieron ser muchos más. El Betis se ve con pie y medio fuera de Europa.

La alegría española de esta jornada la trajo el Sevilla, que se impuso al Fenerbahce. No fue un encuentro brillante, pero valieron los goles de Joan Jordan y Erik Lamela. Los de Jorge Sampaoli cogen moral para lo que queda de esta complicada temporada en su competición fetiche.

Así hemos narrado en directo los octavos de final de la Europa League

Ida de octavos de final de la Europa League

Leverkusen, Roma, Sevilla, Juventus y Manchester United toman ventaja en los octavos de final de la Europa League

Así sonó el segundo gol del Sevilla en Carrusel

Gol de Lamela | Sevilla 2 - Fenerbahce 0

00:35

Final del Manchester United - Real Betis

¡Se acabó!

Noche para olvidar del Real Betis en Old Trafford. Tuvieron momentos de esperanza en la primera parte los verdiblancos tras el empate de Ayoze Pérez, pero la segunda parte fue todo un correctivo. Se llevan cuatro, aunque pudieron ser muchos más de haber tenido un poco más de acierto el United. Los de Manuel Pellegrini tendrán que encomendarse al milagro en el Villamarín.

MANCHESTER UNITED 4-1 REAL BETIS

90 + 2'

¡La tiene Pellistri!

Una vez más pillan a la contra al Betis y Pellistri se planta en el área. Su disparo lo saca Claudio Bravo.

90 + 1'

¡Lisandro remata fuera!

Saque de esquina puesto al primer palo y Lisandro Martínez consigue rematar. Se le marcha por el lateral de la portería del Real Betis.

90'

Tiempo añadido

Se jugará hasta el 94.

88'

Casemiro prueba suerte

Disparo de Casemiro desde fuera del área. Se marcha fuera. No deja de intentarlo el Manchester United.

El cuarto gol del Manchester United, en Carrusel Deportivo

Gol de Weghorst | Mánchester United 4 - Betis 1

00:54

87'

Se duele Luiz Felipe

Encontronazo entre Luiz Felipe y Pellistri y se duele el central, que parece que recupera ya.

El Sevilla mete el segundo

El Sevilla FC ha anotado el 2-0 contra el Fenerbahce por mediación de Lamela.

SEVILLA FC 2-0 FENERBAHCE

85'

Disparo del United

Contragolpe del United que termina con un nuevo disparo dentro del área. Esta vez tapona la defensa verdiblanca.

84'

Remate tímido de Ruibal

Jugada de Abner por la derecha, recorta y la pone. Remató de cabeza muy flojito Ruibal y se la queda De Gea.

82'

GOOOOL DEL MANCHESTER UNITED

Finalmente cae el cuarto.

Se veía venir. Esta vez ha sido Weghorst, que recogió el rechace de Bravo al disparo de Mctominay tras un pase de Pellistri al ganar línea de fondo. El Betis tiene la eliminatoria prácticamente perdida ya.

81'

Doble cambio en el Manchester United

Se marchan Fred y Antony

Entran McTominay y Pellistri

80'

Cambio en el Real Betis

Entra Willian José

Se marcha Juanmi

78'

¡Bravo salva el cuarto!

Nueva pérdida del Betis en el centro del campo, sale rápido el United y Antony se planta solo delante de Bravo. Le pegó y Claudio Bravo sacó la mano para evitar el cuarto.

75'

¡La tiene el United!

Casi llega el cuarto. Mal despeje de Luiz Felipe que le cae a Weghorst en el área, le pega y el central enmienda su fallo interponiéndose en el disparo. Se hace con la bola Claudio Bravo.

74'

Posesión del Betis

Primera vez que el Betis consigue tener una posesión larga en esta segunda parte, aunque sin profundidad.

72'

¡Antony dispara fuera!

Jugada parecida a la del 2-1. Recibió Antony otra vez en la derecha, se acomodó y le pegó al palo largo, esta vez más raso. Se le va fuera.

70'

Disparo de Casemiro

Intentó el brasileño el chut desde lejos y se le va desviado por encima de la portería de Bravo.

Así sonó en Carrusel el gol de Bruno Fernandes

El portugués hace el 3-1 de cabeza a la salida de un córner.

Gol de Bruno Fernandes | Manchester United 3 - Betis 1

00:42

68'

Amarilla para Bruno

Entró a por un balón dividido el portugués y le dio a Bravo. Cartulina amarilla.

67'

Disparo de Fred

Caracoleó Sancho en el área, se la dejó a Fred y le pegó de primeras. Paró Bravo abajo.

66'

No reacciona el Betis

Sigue noqueado el Real Betis, no son capaces de armar ninguna jugada larga y pierden la pelota muy rápido.

El gol del Sevilla en Carrusel Deportivo

Gol de Joan Jordán | Sevilla 1 - Fenerbahce 0

00:48

65'

Cambios en el Betis

Entran Borja Iglesias y Guardado

Se marchan Ayoze y Guido Rodríguez

64'

Doble cambio en el Manchester

Se incorporan Malacia y Sancho

Se van Shaw y Rashford

63'

¡La ha tenido Antony!

¡Casi llega el cuarto! Se marchó al espacio Antony e intentó superar a Bravo con una vaselina. Se le marchó por encima de la portería.

62'

Se duele Ayoze

Pisotón muy claro que se lleva Ayoze, pero el árbitro no pita. Se recupera el delantero.

Así se cantó el gol de Antony en Carrusel Deportivo

Gol de Antony | Mánchester United 2 - Betis 1

00:43

60'

¡Paró Bravo!

Nuevo disparo de Antony desde la derecha. Esta vez consiguió pararla Claudio Bravo.

58'

Doble cambio en el Real Betis

Entran Canales y Ruibal

Se marchan Joaquín y Luiz Henrique

57'

GOOOL DEL UNITED

¡El tercero!

Saque de esquina de Shaw al primer palo que remata Bruno Fernandes y supera a Bravo con demasiada facilidad.

MANCHESTER UNITED 3-1 REAL BETIS

55'

Amarilla para Weghorst

Primera amarilla del partido, la ve Weghorst por proterstar una falta de Pezzella.

Gol del Sevilla

Joan Jordan pone por delante al Sevilla FC contra el Fenerbahce.

54'

Sigue mandando el United

Continúa con el balón el Manchester tras el gol. Mal el Betis en estos primeros minutos, no consigue recuperar la pelota.

52'

GOOOL DEL MANCHESTER UNITED

¡Antony pone el segundo del United!

Tremendo golazo del extremo, que recibió en la derecha, se acomodó hacia dentro y la pone en el palo largo. Remató demasiado fácil.

MANCHESTER UNITED 2-1 REAL BETIS

49'

Se defiende el Betis

Sigue con la posesión el United, pero tiene problemas con la presión del Betis, que intenta hacerse con la bola. Wan-Bissaka intentó un pase atrás muy bueno, aunque no encontró a ningún compañero.

46'

El United quiere mandar

Toca la pelota el Manchester United y aprieta el Betis.

45'

Comienza la segunda parte del United - Betis

¡Se reanuda el encuentro!

Hay un cambio del Manchester United en el descanso. Entró Wan-Bissaka y se marchó Dalot

Salen los jugadores

Ya están los protagonistas del Manchester United y el Real Betis sobre el césped de Old Trafford.

Betis y Sevilla empatan al descanso

Todos los equipos que están jugando en esta tanda de partidos de las 21:00 en los octavos de final de la Europa League están empatando en sus respectivos compromisos.