Locura en el Liverpool - Real Madrid: desde el taconazo de Núñez y la cantada de Courtois a la remontada 'made in Vinicius'

Los 'reds' se adelantaron con un taconazo de Darwin Núñez y un gol de Salah tras el error de Courtois, pero un doblete de Vinícius puso el empate

Alisson, Courtois y Vinícius, durante el partido en Anfield.

Madrid

La primera parte del Liverpool - Real Madrid de ida de octavos de final de la Champions League fue fútbol en estado puro. Los 'reds' dieron la sorpresa y solo necesitaron 14 minutos para adelantarse en el marcador ante el vigente campeón Europa hasta en dos ocasiones con los tantos de Darwin Núñez y Mohamed Salah. Pero el partido dio un giro de 180º cuando Vinicius, con otro error garrafal de Alisson, igualó la eliminatoria con un doblete al descanso.

El primer salió de las botas de Darwin Núñez y silenció de inmediato a la grada madridista presente en Anfield. Un gran pase filtrado de Salah encontró a un desmarcado Núñez, que con maestría y un taconazo batió a Thibaut Courtois con visible facilidad. Los de Klopp ya ganaban en el 3' minuto de partido.

Champions League | Liverpool 1-0 Real Madrid | Gol de Darwin Nuñez