Sevilla

Barcelona - Sevilla: resultado y goles del partido de LaLiga Santander

El Barça golea al Sevilla y aumenta su ventaja con el Madrid en ocho puntos

FC Barcelona - Sevilla FC, en directo

El FC Barcelona se presentaba en el Spotify Camp Nou para su partido contra el Sevilla FC sabiendo que el Real Madrid había pinchado contra el RCD Mallorca. Tenía la posibilidad de aumentar su ventaja contra los blancos en ocho puntos y no la desaprovechó, endosándole un contundente 3-0 al equipo andaluz.

El encuentro no comenzó bien para el Barça, que vio como nada más empezar su capitán, Sergio Busquets, se tenía que retirar lesionado tras tener un problema en el tobillo. La oposición sevillista duró tan solo la primera parte y se marcharon al descanso con empate a cero, pero en la segunda los de Xavi Hernández pisaron el acelerador.

Las modificaciones tácticas de Jorge Sampaoli no surtieron efecto y los azulgranas pasaron por encima del Sevilla. Jordi Alba, Gavi y Raphinha hicieron los goles del partido y firmaron la décima victoria seguida de su equipo en 2023. El FC Barcelona ya no es candidato a ser campeón de LaLiga Santander, ahora es el máximo favorito.

Así hemos narrado en directo el FC Barcelona vs Sevilla

Goleada del Barça al Sevilla

Se va el Barcelona con tres puntos más en casa y se queda a ocho del Madrid. El club balugrana es el equipo más goleador de la temproada y el que menos goles ha recibido.

90+3'

¡¡Fiiiiiinal de partido!!

¡Piiiiita el colegiado el final del partido!

90+2'

Balde centra al área, pero despeja el Sevilla.

90'

¡Tres minutos de añadido!

Señala el colegiado tres minutos más para el final del partido.

88'

Disparo desde medio campo de Rakitic

Dispara desde el centro del campo intentando sorprender a Ter Stegen, pero se va por encima del larguero.

Así te hemos narrado el tercer gol del Barça

86'

Lamela, solo en el área del Barça

Pase largo a Lamela que recibe y cuando levanta la mirada no tiene compañeros. Termina fuera el balón.

83'

Cambio en el Sevilla

Se retira Gueye y entra Fernando.

82'

Sigue presionando el Barcelona

Lo intenta Ansu Fati por la banda izquierda pero no puede con Badé.

81'

Doble cambio en el Barcelona

Entran Marcos Alonso y Ansu Fati por Araujo y Gavi.

Así ha sido el gol de Gavi en Carrusel Deportivo con Dani Garrido

78'

GOOOOOOOOOOOOL DE RAPHINA

¡¡Gran pase de De Jong a Jordi Alba que centra cayéndose a la perfección para que remate Raphina!!

76'

Fuera la de Lewandowski

Intentaron desconcertar a la defensa del Sevilla. Se la piso Pedri a Lewandowski para que este remate pero se va fuera rozando el palo.

74'

A punto de provocar un penalti a favor del Barça

Robó el balón Raphina cerca del área y derriban al jugador justo en la línea del área.

73'

Fuera de juego para Raphina

Estaba solo Raphina ante Bono y dispara a las nubes. Había sio fuera de juego.

70'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE GAVI!

Anootó Gavi para poner el segundo del Barcelona.

67'

Ocampos cumple las órdenes de Sampaoli

Pasa el Sevilla a línea de cuatro atrás y Ocampos se coloca como nueve.

65'

La chuleta de Sampaoli

Entra Ocampos y le lleva un papel a Jordán. Una hoja de cuaderno. Algo quería Sampaoli que supiera el jugador.

Así te hemos narrado el gol de Jordi Alba en Carrusel Deportivo

64'

Se retira Acuña

Entra Lucas Ocampos en su lugar.

63'

Se sienta Acuña en el suelo con gesto de dolor

Acuña en e suelo solicintando asistencia médica. No parece que vaya a poder seguir.

60'

¡La pudo tener el Sevilla!

Qué gran pase de Bryan Gil, aunque se pasó de fuerte y no pudo llegar Lamela.

58'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!

Bajó Raphina el balón, pasó a Kessié que no tenía hueco hasta que vió a Alba, pasa y este ¡reeeemata rompiendo a Bono!

1-0 para el Barça.

55'

¡Atajó Bono!

Raphinha salta para rematar de cabeza el centro, pero lo intercepta Bono.

53'

¡Vuelve a centrar Alba!

Otro centro de Alba al que no llegam.

51'

¡Pierde Lamela un balón y provoca peligro!

Un centro demasiado fuerte de Alba que intenta rematar Lewandowski pero no llega bien y se va fuera el remate.

50'

Se elevó Lewandowski pero no llega

NO había nadie más para rematar ese centro

49'

Centro de Koundé al área sin peligro.

47'

Sigue controlando el Barça

EL control del balón para el FC Barcelona mientras el Sevilla se cierra atrás. Misma tónica que la primera parte.

45'

¡Comineza la segunda parte!

Señala el colegiado el inicio de la segunda parte. Pone el Barça el balón en movimiento.

Doble cambio en el Sevilla

Se va Oliver Torres y entra Lamela. También sale En-Nesyri y debuta Bryan Gil.

¡Regresan los jugadores al terreno de juego!

Salen de nuevo al campo. Apunto de comenzar la segunda parte de este Barclona-Sevilla.

45+2'

¡¡Al descanso!!

La cuelga Pedri con el saque de falta pero despeja el Sevilla. Pita final de la primera parte el colegiado.

45+1'

Amarilla para Rakitic

Se disculpaba el jugador tras la entrada a Araujo.

45+1'

Se mantiene el cero - cero

Un minuto para el descanso y se mantiene el partido con las porterías a cero.

45'

Dos minutos de añadido

Señala el colegiado que habrá dos minutos más de la primera parte.

41'

¡Casi se marca el Sevilla en propia puerta!

Toca Gudelj en centro deAlba y la mandó directa a portería, por suerte sale fuera por muy poco. No hubiese llegado Bono.

39'

Remata el Sevilla pero se va alta

Se va alto el remate de Gueye.

34'

Falta en ataque de Lewandowski

Pisotón de Lewandowski a Gueye, se duele el centrocampista.

34'

Centra Montiel pero no llega a En-Nesyri, fue para Araujo.

30'

En-Nesyri se duele en el suelo

Cayó el del Sevilla tras una pugna con Christensen.

28'

Encara Raphinha,pero sale Rekik para tapar el centro.

25'

¡Paaaaradón de Bono!

Saltó Bono y sacó la mano para impedir el remate de Lewandowski.

22'

Saque en largo de Bono

Balón lejano que termina cazando el Barcelona. Empiezan nueva jugada los de Xavi.

22'

Caza Bono el balón al vuelo

Cazó el balón el guardameta del Sevilla antes de que el Barça creara una situación de peligro-.

20'

Quinto corner para el Barça

La pone Raphina pero rechazan ese balón y la recupera De Jong.

19'

Lo intenta Araújo pero se va fuera

Araújo remata de cabeza un centro de córner, pero se va desviado junto al poste izquierdo.

15'

Despeja Gudelj

Despeja Gudelj y evita el remate de Lewandowski tras el centro de Alba.

13'

Saque de esquina

Recibe Gavi pero termina perdiendo el balón e intenta el Sevilla una contra.

12'

Falta a favor del Barça

Centra el Barça pero despeja bien el Sevilla de cabeza. Va a ser saque de equina.

10'

Balón cedido a Bono y centra

Se deshace del balón poniéndo un balón largo.

7'

Cambio en el Barça tras la lesión de Busquets

Entra Kessié.

5'

El Barça con diez jugadores

Está jugando el Barcelona con diez jugadores. Ha salido a calentar Kessie con la dura entrada a Busquets y está esperando que le dejen entrar.

3'

Falta a Busquest y se tiene que retirar

Youssef En-Nesyr derriba a Busquets y le provoca una torcedura muy fea. El médico ha pedido rápidamente el cambio. Cara de preocupación de Xavi.

1'

¡Arraaanca el partido!

El Sevilla pone el balón en juego. Cooomienza el partido.

Minuto de silencio en el Camp Nou

Se guarda un minuto de silencio Josep Maria Espinàs, escritor catalán y coautor del himno, el ‘Cant del Barça’.

21:00

Saltan los jugadores al terreno de juego

Se saludan los jugadores mientras suena de fondo el himno del Barça.

20:55

Esperan los jugadores en el túnel de vestuarios

¡El partido está apunto de comenzar!

20:40

Equipo arbitral

El designado para arbitrar el Barcelona - Sevilla es José María Sánchez Martínez. En el VAR estará José Luis González González.

Los jugadores ya están calentando

20:20

El Barça, con posibilidades de ponerse a 8 puntos del Madrid

Los de Xavi llegan con una gran oportunidad de seguir alejándose en la clasificación de LaLiga Santander. Están ya a cinco puntos del Madrid y si ganan se pondrían a ocho.

Tenemos también once del Sevilla

Sampaoli sigue sin poder contar con Álex Telles, Marcao y Corona. Esta es la alineación del Sevila.

¡Ya tenemos once el Barça!

Xavi no puede contar con Dembelé tras su lesión ante el Girona. Así pues, entra Raphinha para suplirle.

20:00

¡Muuuy buenas!

Comenzamos con la previa del FC Barcelona - Sevilla. Los de Xavi llegan con una gran oportunidad para alejarse del Madrid tras la derrota de estos ante el Mallorca. Por su parte, el Sevilla necesita darla la vuelta a la situación por la que pasa y alejarse de los puestos de descenso.

¡El partido pueden seguirlo en directo en Carrusel Deportivo con Dani Garrido y todo el equipo o aquí en nuestro directo!