Real Madrid

-

Valencia

Real Madrid - Valencia: así hemos vivido el partido de LaLiga Santander en directo

El Madrid se ha llevado tres puntos que hacen que el Barça no se escape en la clasificación

Real Madrid - Valencia

Este jueves se completaba la primera vuelta de LaLiga Santander con la disputa del Real Madrid - Valencia CF, partido correspondiente de la jornada 17 que fue aplazado por la Supercopa de España. Los blancos tenían la necesidad de ganar para que el FC Barcelona no se escapara en lo más alto de la tabla de clasificación liguera después de su victoria ante el Real Betis.

Carlo Ancelotti apostó por un centro del campo con Toni Kroos, Luka Modric y Dani Ceballos, que en medio de las dudas su renovación parece que se ha terminado de hacer un hueco en el once madridista. Además, Marco Asensio ha entrado en la delantera y ha aprovechado la oportunidad.

La primera parte fue lenta y ambos equipos estuvieron muy tibios, aun así, Asensio tuvo un par de ocasiones muy claras y el VAR anuló un tanto de Rüdiger por entender que en el saque de esquina hubo una falta de Benzema a un defensa. En la segunda parte, el 11 del Madrid puso el primero con un golazo marca de la casa y, apenas unos minutos después, Vinicius ponía el 2-0 que sería definitivo.

La mala noticia para los merengues fueron las lesiones de Eder Militao y Karim Benzema, y la imagen fea del encuentro fue la durísima entrada de Gabriel Paulista sobre Vini, que supuso la expulsión del central valencianista.

Así hemos narrado en directo el Real Madrid - Valencia

Tres puntos para el Madrid

No falla el Madrid y se lleva los tres puntos. Aguanta así a cinco puntos del Barcelon en la clasificación de LaLiga.

90+3'

¡Fiiiiinal de partido!

Piiiitido final. Acaba el partido con un 2-0 a favor del Real Madrid.

90+2'

¡Lo volvió a intentar Asensio!

Remate lejado que pasa cerca del palo derecho.

90'

Tres minutos de añadido

Indica el colegiado tres minutos más para que finalice el partido.

89'

¡Otro paradón de Mamardashvili!

¡Paró el guardameta el disparo de Rodrygo!

89'

Falta peligrosa a favor del Madrid

Falta de Eray Cömert sobre Rodrygo al borde del área. Tiro libre para Real Madrid.

87'

Cánticos en el Bernabeú: "¡Ceballos, Ceballos!"

En plena renovación, corea el Bernabeú el nombre de Ceballos.

84'

¡Le pega Tchouaméni!

La defensa del Valencia bloquea el disparo de Tchouamén y se va por las nubes el balón.

81'

Contra para el Valencia

Le pega Fran Pérez con la zurda. Acaba el balón en las manos de Courtois.

78'

El Valencia, inferior al Madrid y, ahora, con un jugador menos

Muy superior el Madrid al Valencia, quienes -con el 2-0 en contra- se quedan con un jugador menos tras la expulsión de Garbiel Paulista. Se pone aún más encontra el partido para el conjunto 'che'.

75'

Doble cambio en el Valencia

Voro sienta a Cavani y Musah. Entran Francisco Pérez y Eray Cömert.

73'

¡Paradón de Mamardashvili!

Increible disparo de Valverdeal poste derecho, pero el Mamardashvili evita el gol. ¡Qué gran parada!

71'

Roja directa para Paulista

Patada de Paulista a Vinicuis cuando estaba en el aire. Roja directa para el del Valencia. Fue corriendo el brasileño a empujarle y pedían el resto de jugadores la amarilla para el de Madrid.

70'

Vinicius tendido en el suelo

Se queja de un codazo de Foulquier, quien se desespera ante la queja del brasileño.

69'

Salen Samu Lino y Almeida y entran Lato e Ilaix Moriba.

67'

¡¡Gran portunidad para el Valencia!!

Remata Marcos André desde el punto de penalti, pero pasó cerca del palo.

65'

Doble cambio en el Real Madrid

Entra Valverde por Modric y  Tchouameni por Kroos.

61'

Tercera amarilla en el Real Madrid

Tarjeta para Asensio por un agarrón sobre Samu Lino.

El gol de Vinícius, en Carrusel

59'

Bezema se retira también lesionado

Se retira con molestias en la rodilla Benzema. Ojo que no se haya lesionado. Entra Rodrygo por el francés.

Cambio en el Valencia

Entra Marcos André por Samu Castillejo.

59'

Amarilla para Diakhaby

Falta de Diakhaby.

55'

De nuevo el Madrid

Otra contra del Madrid. Remata Modric tras deshacerse de la defensa 'che' pero se tira Mamardashvili. Bezema llega primero al rechace y dispara desde el área pero la saca Diakaby.

El gol de Asensio, en Carrusel

54'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL!

¡Menuda contra el Madrid! Se escapó Vinicius que recbió en carrera y se quedó solo ante el guardameta del Valencia.

51'

¡GOOOOOOOOOOOOOL!

¡¡Remató Aseeensio y terminó el balón en el fondo de la red!! ¡Menudo zurdazo!

49'

Despeja Foulquier

Intentó controlar Benzema pero se le escapó el balón y despeja Foulquier.

48'

Kroos saca y pone el balón al área, pero depeja el Valencia.

47'

Ataca rápido el Madrid

Benzema llega al centro y dispara, pero su remate es rechazado sin querer por uno de sus compañeros.

45'

Arranca la segunda parte

¡El balón en movimiento de nuevo! Es el Madrid el encargado de hacerlo.

Saltan los jugadores al campo

Ya están los jugadores e nuevo sobre el terreno de juego.

Pelotean los suplentes sobre el césped

Se mantiene las porterias a cero en el descanso del Madrid - Valencia. Calientan los suplentes.

45+7'

Final de partido

¡Fiiiinal de la primera parte!

45+4'

¡Gol anulado!

Falta previa de Bezema sobre Musah que ve el VAR y avisa a Alberola Rojas. Amarilla para el francés.

45+3'

Se queja el Valencia

Reclaman falta los jugadores del Valencia. Ojo que podrían anular el gol al Madrid.

45+2'

GOOOOOOOL DEL MADRID

¡Maaaarca Rüdiger! Remata de cabeza desde el punto de penalti y entra dando en el poste derecho.

45+1'

Saque de esquina

Falta de Camavinga sobre Foulquier. Saque de esquina para el Madrid.

45'

¡Tres minutos de añadido!

Indica el colegiado tres minutos más en esa primera parte del Madrid - Valencia.

42'

Polémica con las decisiones arbitrales

Falta de Musah sobre Ceballos pero dejó la ley de la ventaja el colegiado. Sin embargo, tras ver que no se levantaba el del Madrid pitó la falta. Es la segunda vez que hace esto.

Mucha tensión en el partido por esta decisión árbitral y las quejas de Ceballos por la falta.

40'

Mano y balón para el MAdrid

Mano clara de Samuel Lino. Kroos pone el centro, pero termina yéndose el balón fuera. Saque de puerta para Valencia.

37'

Saque de esquina para el Valencia

Corta de cabeza Carvajal el saque de esquina lanzado por Castillejo.

Cambio en el Madrid

Se retira lesionado Militao y entra Carvajal.

35'

Rotura muscular de Militao

Militao se retira cojeando del campo tras una rotura muscular.

34'

Militao lesionado

Militao se lleva por delante a Lino, pero no pita falta el colegiado. El del Valencia y Militao en el suelo.

Ojo que el del Madrid parece haberse lesionado.

33'

Primera tarjeta amarilla

Pisotón de Nacho por detrás que termina con tarjeta.

31'

Nueva ocasión para el Madrid

Camavinga remata desde el área tras un pase de Asensio pero se va el balón desviado al poste izquierdo.

29'

Balón para Courtois

Falta de Kroos sobre Almeida. El Valencia intenta atacar y recuperarse de la presión del Madrid, pero Courtois se adelanta y recibe el balón antes de que lo hiciera Lino.

27'

Sigue presionando el Real Madrid

Remata Vini dentro del área pero el balón va directo a las manos del guardameta 'che'

25'

Ancelotti pidiendo a Camavinga que se mueva

Ancelotti pidiendo a su jugador que se mueva con la pelota.

24'

Error de Cavani que provoca una contra del Madrid

¡Menudo contrataque del Madrid! La pone Bezema a Asensio en el punto de penalti, pero falla el disparo.

Antes había sido fuera de juego de Vinicius.

22'

Falta peligrosa para el Madrid

Centra Aaensio un balón que apunto estuvo de rematar Bezema. Desvió el disparo el Valencia. Peligrosa la jugada.

19'

Musah cojeando

Parece que Musah se ha lesionado, cojea el jugador.

18'

¡Vaya remate de Asensio!

Benzema se la deja a Asensio para que remate, pero finalmente ataja ese balón el central del Valencia, que se tiró al suelo para desviar ese disparo.

16'

De momento, sin ataques peligrosos

Modric abrió para Asensio, este para Ceballos pero cortan el Valencia la jugada. Recupera balón el Valencia.

15'

Saque de esquina para el Madrid

Saca Bezema pero no centra, pone un pase corto para atacar el área desde fuera.

13'

Nueva falta de Benzema

Intentaba el Valencia iniciar su ataque cundo Bezema provoca una falta sobre Guillamón.

10'

Lo sigue intentado el Madrid

Corta Paulista el envío de Vinicius. Peligrosa la contra del Madrid.

9'

Falta a favor del conjunto 'che'

Atacaba Foulquier, pero Bezema lo tira al suelo. Falta del francés.

7'

Falta de Lino

Sacaba el Valencia su segundo saque de esquina pero terminaba provocando una falta clara Lino. Balón para el Madrid.

6'

Lo intenta ahora el Valencia

Centra Gayà, pero defiende el Madrid. Primer saque de esquina.

5'

Falta para Camavinga

Intentaba escaparse Camavinga para iniciar el ataque pero sufría una falta el del Madrid.

4'

¡Mamardashvili ataja el disparo!

Recibe Marco Asensio un pase en carrera dentro del área y remata, pero Mamardashvili para el balón.

2'

Primera falta del encuentro

Vinicius hizo su primera falta con un pisotón involuntario a Foulquier. Levantaba la mano pidiendo perdón.

1'

¡Arraaaanca el partido!

¡El Valencia pone el balón en juego! Comiiienza el partido.

20:55

El partido a punto de comenzar

Los jugadores esperan en el túnel de vestuario para saltar al campo.

Ya están los jugadores calentando sobre el terreno de juego

20:45

El Valencia, 14º en Liga

El equipo solo ha logrado sumar un punto de los últimos doce posibles y, además, fue eliminado de la Copa del Rey, algo que provocó la salida de Gattuso.

Así pues, el Valencia está 14º con 20 puntos.

20:40

El Madrid, a ocho puntos del FC Barcelona

Tras la victoria del Barça ante el Betis y el empate del Madrid frente a la Real Sociedad, el Madrid está ya a ocho puntos del club blaugrana. Los de Ancelotti no pueden fallar si no quieren quedarse rezagados en LaLiga y dejar al Barcelona liderar en solitario.

20:35

Equipo arbitral

El colegiado será Alberola Rojas y en el VAR estará Medié Jiménez.

Antonio Romero analiza la situación del Madrid en Carrusel Deportivo

20:20

Voro, ¿futuro técnico del Valencia?

Tras la eliminación del Valencia en la Copa y la derrota del conjunto 'ché' ante el Valladolid, Gattuso fue destituido. Voro, entrenador interino del club cuando hay una destitución, ha asumido la dirección del conjunto aunque, en esta ocasión, podría no ser de forma temporal.

El Valencia estaría planteándose que terminase la temporada como entrenador del primer equipo. Así pues, la imagen que de hoy ante el Real Madrid puede ser muy importante para su futuro.

El Valencia con Castillejo, Samu Lino y Cavani en la delantera

Voro ha asumido la dirección del equipo tras la marcha de Gattuso y se estrena con cuatro cambios. Regresan Gabriel Paulista, Diakhaby, Foulquier y Guillamón.

¡Ya tenemos onces! Esta es la alineación del Real Madrid

Ancelotti cambia el once respecto al de la pasada jornada. Se caen Valverde y Rodrygo por Modric y Marco Asensio.

20:00

¡Muy buenas!

Arrancamos el directo del Real Madrid - Valencia, que recuperan el partido aplazado con motivo de la Supercopa de España. Aquí podrás seguir, minuto a minuto, la narración del partido con Dani Garrido y todo el equipo de Carrusel Deportivo.