Atlético

-

Real Valladolid

Atlético - Valladolid: así te hemos contado el partido de LaLiga Santander en directo

Los del Cholo Simeone han ganado 3-0 a los pucelanos y ya piensan en el derbi de la Copa del Rey

Atlético de Madrid - Real Valladolid, en directo en Carrusel Deportivo

LaLiga Santander nos ha traído este sábado, 21 de enero, el duelo entre Atlético de Madrid y Real Valladolid, correspondiente a la jornada 18. Un partido que, sobre el papel, era algo desigual teniendo en cuenta la posición de cada uno de los equipos, con los colchoneros mirando a los puestos altos de la tabla con el objetivo de ganar una plaza en la zona Champions y unos pucelanos que necesitan sumar de tres en tres para alejarse del descenso. Y las diferencias se han demostrado durante los 90 minutos.

Los pupilos de Diego Pablo Simeone venían de jugar entre semana los octavos de final de la Copa del Rey, donde consiguieron el pase tras ganar al Levante gracias a los goles de Álvaro Morata y Marcos Llorente. En cuartos les espera el Real Madrid, un nuevo derbi madrileño en el torneo del KO.

Los rojiblancos, que tienen mejores números como visitantes que como locales, han sumado tres puntos más en Liga y empiezan a recorrer el camino para hacer del Metropolitano un fortín de nuevo. Y el encuentro no ha podido empezar mejor para las aspiraciones del Cholo. Después de varias ocasiones, Morata ha adelantado a los colchoneros en el 18, y Antoine Griezmann y Mario Hermoso han vuelto a ver puerta para poner el 3-0 en el marcador. Tres goles en nueve minutos y una primera parte redonda.

La segunda mitad ha dejado la mala noticia de la posible lesión de Marcos Llorente y la buena del debut de Memphis con su nueva camiseta. Los rojiblancos tuvieron bastantes ocasiones para ampliar el marcador, pero no tuvieron el acierto de los primeros 45 minutos. Aun así, buena imagen del Atlético de Madrid y confianza de cara al derbi del jueves que viene.

Así hemos narrado en directo el Atlético - Valladolid

Celebra el Atleti la victoria

Victoria importante para el Atlético en Liga. Además, motivación extra antes de afrontar el derbi del jueves.

Tres puntos para los de Simeone

Se cumple, una vez más, la tónica del Atlético de esta temporada. Partido que empieza ganando, partido que gana.

90+3''

¡FIIIINAL DE PARTIDO!

Se acabó el partido en el Mettropolitano. Se va el Atlético de MAdrid con un 3-0 ante el Valladolid.

90'

Se añaden tres minutos.

89'

Corner a favor del Atlético que sale fuera. Saque de banda para los rojiblancos.

88'

Carrasco se la pone a Memphiiis, Rodrigo De Paul, Carrasco de nuevo y fueeeera.

85'

Lo intentó el Pucela con Weissman, pero evitó Hermoso el remate dentro del área.

83'

¡Y de nuevo el Atlético! Golpeó esta vez la pelota Hermoso, pero interpuso la pierna El Yamiq.

82'

¡Sigue intetándolo el Atlético que quiere el cuarto gol! Sacó la mano Masip para evitar el disparo de Carrasco.

81'

¡Despeja mal El Yamiq y se la deja a Memphis que regatea a Masip! Al final no pudo rematar, se interpuso Plano.

80'

Se va el balón por la línea de fondo y pone Oblak el balón de nuevo en juego.

78'

Primer intento de Memphis, pero no se entendió con Kondogbia.

También ha habido cambios en el Valladolid. Se van Kike Pérez y León y entrenan Roque Mesa y Guardiola.

74'

El Metropilitano aplaude a Memphis Depay en su debut con el Atlético.

73'

Debuta Depay con el Atlético

¡Cambios en el Atlético! Preparados Saul y Depay y se marchan Morata y Koke.

71'

Primera intervención de Oblak despejando un tiro de Plano desde fuera del área.

67'

Cambio en el Valladolid

Entra Rosa por Javi Sánchez.

66'

¡Sigue intentándolo el Atlético! Dispara Koke dentro del área pero se va fuera rozando la escuadra.

65'

¡Caraaaambola de Ángel Correa que no entra! Se fue a un palo, rebotó en el otro y salió fuera el balón.

64'

¡¡Lo volvió a intentar Morata!! Se busca el solo el hueco y remaaaata pero se va fuera.

61'

Está Memphis Depay calentando en la banda. Veremos si finalmente le da paso Simeone para que debute ante el Valladolid.

59'

Doble cambio en el Valladolid

Se retiran Olaza y Luis Pérez y entran Fresneda y Plata.

58'

Tercer cambio en el Atlético

Entra Kondogbia por Lemar.

Se retira también Griezman ante el aplauso del Metropolitano y entra Carrasco.

56'

¡La volvió a tener el Pucela! La pisó y recortó dentro del área, pero se fue fuera el remate.

55'

Primer cambio del partido

Se retira Marcos Llorente con molestias, no quiere el Cholo que se lesione y lo saca del partido. Sale en su lugar De Paul bajo la pitada de la afición.

53'

Vuelve a intentarlo el Valladolid. Griezman recupera balón en una acción que podría ser falta, aunque no la ha pitado el colegiado.

49'

Le peeeeegó Aguado, pero se fue fuera rozando el palo.

47'

Ataca el Atlético. Movimiento de balón de un lado a otro, no tiene prisa de momento en acercarse de nuevo al área del Pucela.

45'

¡Arraaaaanca la segunda parte!

Se pone el balón en movimiento.

Vuelven los jugadores al césped

Esto está a punto de comenzar de nuevo. Salen de nuevo los jugadores al terreno de juego.

Pocos cánticos en el Metropolitano

El frente Atlético ha estado prácticamente en silencio durante toda la primera parte. La afición está molesta con la temporada de los rojiblancos y protestán así.

¿Veremos el debut de Memphis en la segunda parte?

El nuevo flamante fichaje del Atlético de Madrid, Memphis Depay, está en el banquillo esperando su oportunidad. El ex del Barça podría debutar ante su nueva afición.

Salió el Cholo con todo. Sabe que necesita la victoria tras la mala racha en los últimos partidos. El Atlético solo ha ganado un partido en los últimos seis encuentros de LaLiga.

Gran partido de Griezman. El francés ha asistido el primer gol, ha marcado el segundo y ha sacado la falta que serviría a Hermoso para anotar el tercero.

45+2'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

El colegiado pita el final de la priemra parte. El Atlético se va al descanso con un 3-0 en el marcador.

Falta Llorente a Torres tyratando de lelgar en carrera.

45+1

Dos minutos más

Se añaden dos minutos al partido.

44'

Griezman lo intenta con un remate de lejos que termina en las manos de Masip.

42'

Saca de corner en el Atleti y remata de cabeza Molina.

40'

Se le escapa el control a Kike López en el área de los rojiblancos y no remata.

38'

Amarilla ahora para el Valladolid

Tarjeta amarilla para Kike Pérez trs derribar a Morata cuando ya iba en carrera.

Tarjeta amarilla

Reinildo ve la amarilla.

36'

Falta para el Valladolid cerca del área pero se va fuera el centro de Luis Pérez. Despejó Witsel.

33'

Lo intentó Kike Pérez pero se topa con Reinildo.

30'

¡Es gol! El VAR termina dando por válido el gol de Hermoso y el Atlético se pone con un 3-0.

¡GOOOOOOOOOL!

¡Y llega el teeeercero del Atlético! Anotó Hermoso tras el rechace de Masip.

29'

Ojo que el VAR está revisando el gol.

27'

Falta peligrosa a favor del Atlético de Madrid. Va a poner de nuevo el balón en movimiento Griezman.

26'

Se viene arriba el Atlético y continúa generando situaciones de peligro. No salen prácticamnte del área del Pucela.

23'

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOL DE GRIEZMAN!

¡¡Siiiguió intentádolo el Atlético!! Quería más y lo está consiguiendo. Anotó Griezman tras un pase de Nahuel Molina en el área pequeña.

18'

¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO!

El Atlético de nuevo al ataque. La pelota de Koke a Moranta, con taconazo de este para Morata que defiende y anota el primero gol de Atleti.

20'

A puuuunto de marcar el segundo el Atleti. Inició la jugada Griezman y a punto estuvo Correa de lograr otro gol.

16'

Balón a Masip que inicia jugada de nuevo. Sigue intntándolo el Valladolid.

11'

Molina en el suelo tras el choque con Olaza. Se ha hecho daño en el salto.

10'

La tuvo el Valladolid y la tuvo Jorge León dentro del área creando una situación de peligro.

6'

Balón para Oblak que inicia jugada de nuevo.

4'

¡Volvió a intentarlo el Atlético! El remate de Morata se va fuera tras un gran pase de Molina a Correa.

2'

¡Llegó el Atlético con peligro!

Otra vez Molina desde la derecha, filtró para Correa y la puso para Morata. Su remate se fue al lateral de la red.

1'

La puso Molina desde la derecha con mucha intención, despejó la defensa pucelana y armó la contra por mediación de Sergio León. El cordobés no pudo hacerla buena.

1'

COMIENZA EL ATLETI - VALLADOLID

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Ya mueve la pelota el Real Valladolid. Presionan los jugadores rojiblancos.

Ruge el Metropolitano

Tiene ganas la hinchada del Atlético de ver a su equipo. El himno colchonero se escucha con fuerza desde las gradas del Cívitas Metropolitano.

El partido, a punto de comenzar

Esto está a punto de comenzar. Los jugadores salen por el túnel de vestuarios. Sorteos de campo y saque... ¡Y a jugar!

18:15

Simeone con todo ante el Valladolid

Simeone sale con todo, un once muy ofensivo, sabe que necesitan una victoria en Liga. El Cholo apuesta por un 4-4-2 con un doble pivote con Lemar y Koke.

Las cuatro novedades con respecto al once de Copa son Witsel, Lemar, Koke y Corra.

18:02

Jugadores sobre el terreno de juego

Media hora para que arranque este encuentro entre el Atlético de Madrid. Los jugadores ya calientan sobre el césped.

El debut de Memphis Depay desde el banquillo

Memphis acaba de fichar por el Atlético de Madrid, pero su debut tendrá que esperar, al menos de momento. El neerlandés no está en el once inicial de Simeone.

Veremos si durante el partido le termina dando una oportunidad de debutar.

El Atlético confirma su alineación

Simeone elige su once y llama la atención la ausencia tanto de Kondogbia como la de De Paul.

Un once muy ofensivo.

La afición del Pucela ya está en el Metropolitano para animar a su equipo

El Valladolid necesita ganar para alejarse del descenso

El Valladolid llega de perder ante el Rayo Vallecano. La úlitma victoria en Liga de los de Pacheta fue antes del Mundial y frente al Elche.

Tres derrotas, dos empates y una victoria: así han sido los últimos encuentros del Atlético de Madrid en LaLiga

El Atletico ocupa la cuarta posición en la clasificación a trece puntos del Barcelona que lidera la tabla. Los de Simeone solo han logrado imponerse ante el Elche, la única victoria en los últimos seis encuentros.

Ya tenemos once del Valladolid

El Valladolid ya tiene su alineación para en encuentro ante el Atlético de Madrid en el Metropolitano.

17:00

¡Buenas tardes!

Esta tarde de sábado tenemos un nuevo encuentro en el Cívitas Metropolitano. El Atlético de Madrid del Cholo Simeone quiere continuar mirando a la Champions y no descolgarse de una futura pelea por el título si Barça y Madrid pinchan. Para ello tendrá que superar a un Real Valladolid necesitado de puntos.

Sigue el partido en directo con nosotros.