Manchester City - Sevilla: la Champions League, en directo

Sigue el minuto a minuto del Manchester City - Sevilla de la Champions League, en Carrusel Deportivo

Lamela y Montiel, durante un partido de la presente edición de la Champions. / Fran Santiago

Con la tercera posición asegurada para el Sevilla y la primera para el Manchester City, ambos llegan al último partidos de la fase de grupos de la Champions League en el Ramón Sánchez Pizjúan. El City pasa a octavos como líder y el Sevilla jugará la Europa League. No obstante, la afición -y la directiva- rojiblanca estarán muy atentas al encuentro de hoy, al que al Sevilla llega en mala racha.

El partido, en directo en Carrusel

La Champions League se juega en Carrusel Deportivo. ¡Vive con nosotros el partido!

90'

Final en el Etihad. Manchester City 3-1 Sevilla FC. El City, con muchas rotaciones, se impone a un Sevilla con la cabeza en el derbi. Los hispalenses disputarán la Europa League.

90'

Ocasión para Delaney, que ha estado muy cerca de recortar distancias tras un error de Ortega.

Julián Álvarez tiene el problema de que va a jugar las migajas que le deje Haaland. Pero su segunda parte de hoy puede ser muy importante a corto y medio plazo.

Bruno Alemany, comentarista en Carrusel Deportivo
85'

Entra Cancelo por el goleador Rico Lewis.

83'

Gol del City. Sentencia el Manchester City el partido. Mahrez hace el 3-1 tras un regalo de José Ángel.

79'

Qué frivolidad de Bono, pero le salió bien al portero del Sevilla. Sale de dos regates ante los atacantes del City.

73'

Gol del Manchester City. Gol de Julian Álvarez tras un balón maravilloso de Kevin de Bruyne, que acababa de entrar. Se adelantan los citizens. Manchester City 2-1 Sevilla.

70'

Le da Guardiola 20 minutos a Kevin De Bruyne. Entra por el joven Cole Palmer. También entra el español Rodri.

59'

Cambio en el City. Bernardo Silva entra por Gündogan.

56'

Otro cambio en el Sevilla. se marcha Isco Alarcón y entra Erik Lamela.

55'

¡Bono! El portero del Sevilla evita el 2-1 tras un gran remate de Stones.

50'

Gol del City. Gol de Lewis. Iguala el partido el Manchester City en el Etihad Stadium tras un error de Telles.

45'

Comienza la segunda parte. Entra Suso por Papu Gómez y Alex Telles por Acuña en el Sevilla.

45'

Descanso en el Etihad Stadium. Manchester City 0-1 Sevilla. Vale el gol de Rafa Mir al descanso.

44'

Primer cambio (obligado) para el Sevilla. Se marcha Marcao, lesionado, y entra Kike Salas.

43'

Al suelo Marcao. El brasileño, que se ha perdido gran parte de la temporada por lesión, se tira al suelo. Pide el cambio, parece muscular. Malas noticias para el Sevilla.

40'

La ha tenido el City tras una mala salida de Bono. No acierta a despejar bien y a punto está de costarle al Sevilla el empate.

Así te hemos contado el 0-1

Rafa Mir ha adelantado al Sevilla en el Etihad. Así te lo ha narrado en Carrusel Deportivo nuestro Santi Ortega.

Se busca delantero para el derbi

En Carrusel Deportivo estamos debatiendo sobre qué delantero debe utilizar Sampaoli en el derbi andaluz. ¿Qué delantero pondrías tú? Participa con nosotros.

30'

¡Gooooooool del Sevilla! Gol de Rafa Mir para adelantar al Sevilla en el Etihad Stadium.

28'

Doble ocasión para el Manchester City. La primera de Foden tras una gran combinación con Gundogan. En el córner, Mahrez disparó desviado tras una buena pantalla de sus compañeros.

En el derbi creo que el Betis va a tener el balón y creo que para correr el mejor es En-Nesyri.

Dani Garrido, director de Carrusel Deportivo

Para el derbi, yo, ahora mismo, pondría a En-Nesyri. Ahora bien, si hoy Rafa Mir hace un buen partido y hace gol...

Pablo Alfaro, comentarista de Carrusel Deportivo
22'

¡Otra para Rafa Mir! Buen centro desde la banda izquierda y el cabezazo del delantero sevillista se marcha desviado por poco. Segunda llegada de los de Sampaoli.

20'

Primera llegada del Sevilla. Ocasión para Rafa Mir. Detiene Ortega, el portero del City en este partido.

17'

¡La tuvo Rubén Días! Qué cerca paso el remate del portugués.

15'

Muy volcado el City sobre la portería de Bono. Apenas sale el conjunto hispalense de su campo.

5'

Mucho dominio del Manchester City en este inicio de partido. Le cuesta al Sevilla salir de su área.

1'

¡Comienza el partido en el Etihad Stadium!

El once de Guardiola ante el Sevilla

Por su parte, estos son los once elegidos por Pep Guardiola. Rotación masiva en el equipo inglés: Dias, Laporte, Foden, Mahrez y Grealish, los más reconocibles. No juega Haaland.

El once de Sampaoli ante el City

Este es el once que utilizará Sampaoli para enfrentarse al City.

20:00

Hola, bienvenidos al directo del partido entre Manchester City y el Sevilla FC. Los de Sampaoli se despiden de la Champions League frente al City de Pep Guardiola.

Hora y dónde ver el Manchester City - Sevilla de la Champions League

El partido comienza a las 21:00 y se podrá seguir en Carrusel Deportivo. Además, se televisa en Movistar +, donde se puede seleccionar la opción de audio de Carrusel.

Alineaciones probables

Manchester City: Ortega; Cancelo, Dias, Aké, Gémez; Silva, Rodri, Gundogan; Mahrez, Álvarez y Grealish.

Sevilla: Bono; Montiel, Carmona, Gudelj, Telles; Delaney, Jordán, Rakitic o Carlos Álvarez; Januzaj, Lamela e Isco.

La previa

Manchester City y Sevilla se miden este miércoles en el Etihad Stadium en un choque sin nada en juego, pues el equipo inglés tiene asegurado el liderato del Grupo G de la Champions y el español se despide de la competición como tercero para caer a la Liga Europa, aunque intentará ganar autoestima dada su grave crisis actual que le ha llevado a zona de descenso en LaLiga.

El Sevilla del argentino Jorge Sampaoli, aunque ganó 3-0 hace una semana al Copenhague en la penúltima jornada del grupo y se garantizó reengancharse a una Liga Europa de la que es hexacampeón, está sumido en una grave depresión, una crisis total de juego y resultados, una situación dramática que lo ha situado antepenúltimo en el torneo doméstico, con solo 10 puntos (11 goles marcados y 19 encajados) en doce jornadas de Liga.

Esta debacle, con números negativos que no se veían en Nervión desde hace casi un cuarto de siglo, en el descenso a Segunda del curso 1999-2000, coincide, además, con la visita del próximo domingo al Betis, su eterno rival, y luego, justo antes del parón por el Mundial, con la llegada de la Real Sociedad a un Sánchez-Pizjuán que sólo ha disfrutado de un triunfo de su equipo en lo que va de temporada, precisamente el citado ante los daneses.

Con todos estos condicionantes, el partido frente al todopoderoso Manchester City de Pep Guardiola, líder del grupo pase lo que pase este miércoles y que lleva 22 encuentros europeos invicto en su estadio, adquiere un valor más psicológico y de refuerzo mental, tanto para los sevillistas como para los 'citizens', que deportivo, salvo los premios de la UEFA por victoria o empate.