Borussia Dortmund 1-1 Sevilla: así te lo hemos contado en Carrusel Deportivo

Gran mejoría del equipo de Sampaoli, que mereció más en Alemania. Los hispalenses prácticamente dicen adiós a la Champions

El Sevilla poco a poco se está 'Sampaolizando'. Decía Bruno Alemany en la narración de Carrusel Deportivo que lo que había visto en estos dos últimos partidos es a los jugadores hispalenses "salir a revienta calderas". Y efectivamente. El efecto Sampaoli se está notando en el conjunto hispalense y han hecho el mejor partido de la temporada en esta Champions y seguramente el mejor de toda la temporada hoy en un complicadísimo campo como el Signal Iduna Park de Dortmund. Esto no les sirve pensar en los octavos de final, que parecen una quimera. [Lee la crónica completa].

92'

FINAL DEL PARTIDO.

89'

Madre mía la entrada de Ozcan a Carmona. "Va a ras del suelo, es dura: amonestación clara" sentencia Iturralde González en carrusel Deportivo.

80'

PERDONA HUMMELS. Se le va alto el córner al alemán.

77'

Cambio en el Sevilla: se va Acuña y entra Telles. Y también doble en el Dortmund: se van Adeyemi y Malen y entran Hazard y Reyna.

65'

¡Qué ha hecho Lamela! Solo ante el portero, en el suelo, pero remata demasiado forzado a bocajarro y se la cede al guardameta.

62'

¡LA QUE HA PERDONADO JANUZAJ! Se le va por las nubes el disparo en un cara a cara con el portero rival.

55'

Guerreiro para Modeste, pero se le va el centro.

49'

Disparo de Lamela, golpea en Hummels y se desvía de la portería.

45'

Descanso. Un gol de Nianzou adelanta a los hispalenses en los primeros minutos, tras varios ataques a la portería de Kobel. No osbtante, no han podido aguantar el ritmo y finalmente Bellingham puso las tablas.

40'

Intenta rematar de volea En-Nesyri.

34'

Gol del Dortmund

GOOOOOOOL DEL DORTMUND, GOL DE BELLINGHAM. Finalmente los ataques alemanes logran su fruto: Meunier pone un centro desde el borde del área. Bellingham remata saltando para batir a Bono desde la chica. Dortmund 1 - Sevilla 1.

27'

Pedía penalti Bellingham tras caer en el área. El colegiado no ve nada.

23'

¡SALVA LOS MUEBLES BONO! Error defensivo de los hispalenses, pero ataja el portero sin problema para evitar el empate.

17'

Gol del Sevilla

GOOOOOOOOL DEL SEVILLAAAAA, GOL DE. Golpeo de Rakitic que encuentra Nianzou, remata de cabeza y encuentra la red. Dortmund 0 - Sevilla 1.

12'

Ocasión de Rakitic: centro de Navas que se va por encima del larguero otra vez. Arranca muy fuerte el Sevilla.

06'

¡LAMELAAAAAA, la atrapa Kobel!

04'

Rakitic, ¡fueraaaaa! Primera llegada del Sevilla. Empiezan fuerte los de Sampaoli.

02'

Atrapa Bono un centro de Bellingham sin dificultad.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Todo preparado en el Signal Iduna Park y los jugadores en el césped.

¡XI del Borussia Dortmund!

Los alemanes pueden dar hoy un paso de gigante hacia la clasificación. Estos serán sus once elegidos para comenzar el partido.

¡XI del Sevilla en Dortmund!

Sampaoli ya tiene 11 elegidos para afrontar un encuentro decisivo para el Sevilla. Si no ganan, están fuera,