Sevilla 1-4 Borussia Dortmund: así te lo hemos contado en Carrusel Deportivo

El Borussia Dortmund golea al Sevilla en el Sánchez Pizjuán y sentencia a Julen Lopetegui

El Borussia Dortmund golea al Sevilla y sentencia a Julen Lopetegui. El Sevilla encaja cuatro goles (1-4) en el Sánchez-Pizjuán y Julen Lopetegui se despide de su afición al acabar el partido. [Lee la crónica del partido].

Así te lo hemos contado:

Así te hemos contado en Carrusel Deportivo la goleada del Dortmund en la despedida de Lopetegui.

FINAAAL EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN

Julen Lopetegui se despide del estadio con la mano en el corazón.

Cuatro minutos de añadido en el Sánchez Pizjuán.

Parada de Bono para evitar el quinto del partido.

Goooool del Dortmund: 1-4

Julian Brandt firma la goleada de los alemanes frente al Sevilla. Los hispalenses están prácticamente fuera de la Liga de Campeones.

Qué ocasión para el Dortmund. La defensa del Sevilla se deshace como un azucarillo y a punto está de recibir el cuarto gol del partido.

Hay trifulca en el verde del Sánchez Pizjuán

Enfrentamiento entre los jugadores en el terreno de juego, algo que no le compensa a los sevillistas.

El Borussia Dortmund perdona el cuarto. Los alemanes han tenido en sus botas la sentencia absoluta del encuentro.

¡Gooooool de En Nesyri: 1-3!

El delantero marroquí ahora sí recorta distancias.

Comienza la segunda parte en el Sánchez Pizjuán con los gritos contra la directiva.

Descanso en el Sevilla-Dortmund: 3-0

45' para el olvido y de lo peor en la historia del conjunto hispalense.

¡Madre mía: otro gol para el Dortmund!

El conjunto alemán sentencia el encuentro y el Sánchez Pizjuán empieza a pedir dimisiones a gritos.

¡Goooool de Bellingham, 2-0!

Una vez más, el Dortmund hace mucho daño en el área rival.

¡Gooooool del Bellingham, 2-0!

Una vez más, el Dortmund hace mucho daño en el área rival. Jude Bellingham aprovecha el cacao en la defensa hispalense para poner tierra de por medio.

¡Otra más para En Nesyri! Cabezazo del jugador marroquí que despeja el portero alemán. Segunda ocasión muy clara para el sevillista.

¡Qué ocasión para el Dortmund! Hasta tres oportunidades para los alemanes de aumentar la ventaja en el Sánchez Pizjuán. El conjunto hispalense no está cómodo.

Se revisa la jugada: ¡sigue con 11 el Sevilla!

Jesús Navas recibió falta antes de la expulsión y el árbitro ha revisado la jugada en la pantalla para desdecirse.

¡Tarjeta roja para En Nesyri! Se queda con 10 el Sevilla

Un contragolpe del Dormtund acaba en una falta de último hombre de En Nesyri y en tarjeta roja.

Córner a favor del Sevilla. Ha sido el primer acercamiento peligroso del conjunto de Julen Lopetegui.

Falta peligrosa a favor del Sevilla... será Suso el encargado de lanzarla.

¡Qué doble ocasión para En Nesyri! Falla dos mano a mano en una ocasión muy clara para los hispalenses.

¡Goooooool del Dortmund, 1-0!

El Borussia Dortmund se adelanta en el Sánchez Pizjuán en el minuto 6 de partido tras un gol de Raphael Guerreiro.

Tarjeta amarilla para Gudelj

Primera falta peligrosa para el Dortmund que perdona.

¡Comienza el partido en el Sánchez Pizjuán!

Ya rueda el balón sobre el verde sevillano en el que parece ser el último partido de Julen Lopetegui en el banquillo.

Saltan los jugadores al campo y ya se escucha en el Sánchez Pizjuán el himno de la Champions League. Ambiente frío en Sevilla.

Monchi, en Movistar Plus

El director deportivo no ha cerrado la puerta a la salida de Julen Lopetegui tras el partido.

Monchi, en el micrófono de Mónica Marchante: "¿Si habrá segunda parte con Sampaoli? No sé... lo que espero es que la segunda parte sea tranquila porque en la primera vaya ganando el Sevilla por 3-0"

Once del Dortmund

Este será el once del Borussia Dortmund. Muchos ojos puestos en Jude Bellingham, capitán del BVB y objeto de deseo de Real Madrid y Liverpool. Adeyemi y Moukoko serán los delanteros del conjunto alemán.

Once del Sevilla

Este es el que puede ser el último once de Julen Lopetegui como entrenador del Sevilla: con José Ángel y Kike Salas de centrales y Suso, Isco y En-Nesyri arriba.

Buenas tardes, a partir de las 21:00 horas el Sevilla se enfrenta al Dortmund en lo que puede ser el último partido de Julen Lopetegui al frente del conjunto hispalense. Puedes seguir el partido en director en Carrusel Deportivo desde las 20:30 horas.