Carrusel DeportivoCarrusel Deportivo
Baloncesto

El Real Madrid, primer semifinalista de la Supercopa Endesa tras vencer al Cassur Real Betis

Chus Mateo debuta como primer entrenador con una gran victoria en Sevilla (69-100)

Jugadores del Real Madrid de Baloncesto celebran un punto. Fuente: Twitter del Real Madrid de Baloncesto.

El Real Madrid se convirtió este sábado en el primer finalista de la Supercopa Endesa tras derrotar, en la primera semifinal disputada en el Pabellón San Pablo de Sevilla, al Coosur Betis por 69-100, lo que le permitirá pelear mañana por el que sería su quinto título consecutivo, noveno en su palmarés.

Deck realizó un gran encuentro para los suyos al anotar 15 puntos, los mismos que Musa. Para el Betis el más destacado fue Johnson, que anotó 14. A pesar de que la primera mitad estuvo más equilibrada, a partir del tercer cuarto se pudo ver a un Real Madrid bastante superior.

Su rival es el Barcelona de Jasikevicius, que ha logrado la victoria ante el Juventut de Badalona en la otra semifinal. Esta será la tercera vez consecutiva que ambos se midan, con las dos victorias previas del Madrid.