Bayer Leverkusen 2-0 Atlético de Madrid: así te hemos contado el partido

Los de Simeone afrontan la segunda ronda de la Champions League ante el Bayer Leverkusen

Madrid

Tras su agónica victoria en el Cívitas Metropolitano frente al Oporto en el debut europeo, el Atlético de Madrid ha caído este martes por 2-0 frente al Bayer Leverkusen. Los goles de Andrich y Diaby obligan al Atlético a no fallar frente al Brujas. Los rojiblancos pidieron un penalti de Tapsoba en la primera mitad.

Así te lo hemos contado:

94'

FINAL DEL PARTIDO.

90'

Añaden 4'.

86'

SEGUNDO DEL LEVERKUSEN

Dos minutos de terror para el Atlético. Agujero en la banda izquierda: sale hermoso, Carrasco ausente, y solo Diaby para disparar cruzado y marcar el segundo.

83

GOL DEL LEVERKUSEN

Salta la sorpresa. Marca Andrich, libre de marca, tras recibir una pelota desde el borde del área para disparar y encontrar la red. Leverkusen 1 - Atlético 0.

75'

PIDEN PENALTI

Piden pentalti por derrumbar a Cunha en el área, pero hay una falta previa sobre Griezmann antes de llegar al área.

72'

Otro cambio de Simeone: sale Joao Félix, entra Correa, sale Morata y entra Cunha

68'

¡QUÉ OCASIÓN DEL LEVERKUSEN! Felipe evita el gol de Schick desde la chica.

62'

Como de costumbre, Simeone realiza un cambio: entra Griezmann, sale Reinildo.

60'

Cae De Paul y fuerza la falta.

48'

MILAGRO PARA EL ATLÉTICO: los de Simeone salvan hasta dos palos del Leverkusen.

46'

¡FUERAAAAAAA DE JOAO! Se le va largo el remate al portugués.

Comienza la segunda parte.

45'

Final de la primera parte. El Atlético no encuentra el gol a pesar de sus oportunidades. Un poco erráticos los colchoneros de cara a gol. Pedían un penalti por una mano de Tapsoba, pero el VAR no rectificó la decisión del colegiado Michael Oliver. Leverkusen 0 - Atlético 0.

36'

Lo intenta Joao con el exterior, pero llega blandita a Hradecky

29'

Nahuel Molina se lleva un cabezazo de Hincapie en la lucha por un balón en pleno salto.

21'

La bola golpea a Tapsoba en el brazo tras un saque de falta. Lo chequea el VAR. Pero el VAR no llama al colegiado y continúa el partido.

14'

Se aturulla Reinildo en el área, pero los colchoneros consiguen replegar al rival en su campo.

12'

Ocasión de Morata que finaliza en error. Se desespera el Cholo en la banda.

06'

¡FUERA EL LEVERKUSEN! Nahuel Molina, transparente, es superado por Hudson-Odoi que la pone en el segundo palo.

04'

"Simeone, muy metido en el partido en los primeros minutos: no quiere errores y da muchas instrucciones", informa Pedro Fullana en Carrusel Deportivo.