Sevilla 0-4 Manchester City: así te hemos contado la derrota del Sevilla

Haaland arrolla al Sevilla de Lopetegui en el primer partido de los hispalenses en la fase de grupos de la Champions

El Manchester City de Pep Guardiola ha arrollado al Sevilla en el debut de los hispalenses en la presente edición de la Champions League. Haaland, con un doblete, Foden y Rubén Dias hicieron los goles de los Sky Blues en el Sánchez Pizjuán. Aquí puedes leer la crónica.

FINAL DE PARTIDO

Final. Sevilla 0 - Manchester City 4.

92'

Gritos de 'Pepe Castro, dimisión" en el Sánchez - Pizjuán.

91'

CUARTO DEL CITY

Caos para el Sevilla. Los citizen logran el cuarto con un tanto de Ruben Dias. Bernardo Silva la pone en el segundo palo, donde espera un Ruben Dias libre de marca.

88'

Amarilla a Rafa Mir por una entrada sobre Akanji.

82'

Cambio en el Sevilla

Debuta Januzaj, sale Isco.

70'

Cambios de Guardiola

Se retiran dos de los grandes protagonistas del partido: Haaland por Julián Álvarez y Palmer por Phil Foden.

66'

DOBLETE DE HAALAND, TERCERO DEL CITY

Doblete de Haaland, imparable ante un debilitado Sevilla. Foden dispara, lo bloquea Bono, pero no capta el rechace. Haaland no perdona, dispara desde la chica y ecuentra la red. Sevilla 0 - City 3.

63'

GOL ANULADO AL CITY

Gol anulado a Gündogan por fuera de juego de Foden, a pase de Bernardo Silva.

58'

GOL DEL CITY

GOL DE PHIL FODEN, AUMETA DISTANCIAS EL CITY. El Sevilla regala una pelota, le da la opción a los citizens de colocarse y encuentra el gol Foden. Sevilla 0 - City 2.

48'

PARADÓN DE BONO. Se quedó solo ante Haaland, pero saca una mano que desvía el disparo del noruego.

45

Arranca la segunda parte.

Descanso

Sevilla 0 - Manchester City 1. Un gol de Haaland adelanta a los de Guardiola. Los de Lopetegui, replegados en su área, han conseguido evitar más goles de los citizens.

40'

Primer buen ataque del Sevilla. Dejada de Delaney que recibe el Papu, dispara pero se le va por encima del larguero.

39'

Falta sobre Delaney.

36'

El Sevilla, totalmente replegado. "Normalmente tiene menos fuerza que los otros equipos, pero ante el City... Hay que firmar llegar así al descanso", explica Chazarri en Carrusel Deportivo.

28'

OCASIÓN DEL CITY. Los de Guardiola, comodísimos, rozan el segundo con un saque de falta de Kevin de Bruyne.

19'

GOL DE HAALAND. SEVILLA 0 - CITY 1

GOL DE HAALAND, GOL DEL CITY. Gran jugada de Foden y De Bruyne, que la pone en el segundo palo y Haaland no perdona. Remate a bocajarro del noruego, desmarcado.

17'

Incómodo el Sevilla, totalmente replegado en su área. Aguantan los embistes de los citizens, por ahora sin remates a puerta.

07'

¡Primer remate de cabeza de Haaland! Se le va fuera, pero primer aviso de los citizen.

02'

Lo intenta Navas, pero prácticamente todo el City está replegado en el área.

01'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya hay XI del Manchester City!

Debuta Akanji en defensa y juega uno de los grandes futbolistas de la actualidad, por no decir que es el que mejor comenzó la temporada: Haaland estará en punta.

¡Ya hay XI del Sevilla!

Lopetegui sale con cinco defensas y sin una referencia clara en ataque. ¿Le saldrá bien el planteamiento?