El Club Ourense Baloncesto no podía contar con todos sus jugadores, ya que Mikel Úriz era baja de última hora

El rebote condena al COB que cae ante Oviedo en el Pazo / Carlos Domarco

Ourense

El baloncesto volvía al Pazo, otro partido sin los aficionados en la grada y otro partido en el que conjunto de As Burgas no podía contar con todos sus jugadores, ya que Mikel Úriz era baja de última hora.

El Club Ourense Baloncesto comienza dominando pero el Oviedo se lleva el primer periodo. Martí, en el segundo cuarto, era artífice de la redacción asturiana, seguía inspirado y la defensa cobista no era quién de pararlo para que, con un triple suyo, se llegase al final de los primeros veinte minutos con los ovetenses liderando (39-42).

Tercer y último cuarto, Oviedo domina el rebote y se lleva el partido. Muchos ajustes en la cancha por parte local, intentando buscar la solución, una solución que  no llegaba para los locales.

Oviedo llevaba la diferencia a los dobles dígitos (46-56) y , con cinco minutos por jugarse, llegaba una nueva máxima, más quince, tras un triple de Ferreiro (60-75).

No pudo el COB y la victoria del Pazo de los Deportes Paco Paz viajó a Oviedo. El resultado final 69-80.