SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda

El Elda - C.E.E se acerca a la permanencia tras ganar al Fertiberia Puerto Sagunto B (31-23)

Los del Centro Excursionista Eldense suman su segunda victoria consecutiva

El Elda - C.E.E. más cerca de la permanencia / Bm. Elda - CEE

Elda

El Bm. Elda – C.E.E. ha ganado (31-23) al Fertiberia Puerto Sagunto B en el partido de la vigesimosexta jornada de liga en el Grupo E de la Primera Nacional de balonmano masculino que se ha disputado en el pabellón Rafael Tapia Valdés de la ciudad deportiva del Centro Excursionista Eldense.

Importante y más que oportuno el triunfo logrado esta tarde por el equipo de Luis Parro que le acerca notablemente a la permanencia en la categoría.

Como ya ocurriera una semana atrás en la pista del RITEC Águilas, el equipo eldense ha reaccionado tras el descanso después de haber acabado la primera mitad con un apretado 15-14 y de haber tenido una desventaja en el minuto 20 de partido, de cuatro goles con el preocupante 8-12 que reflejaba el electrónico.

Conforme avanzaba la segunda mitad, el equipo eldense se fue afianzando para ir aumentando su ventaja asegurando un triunfo providencial y necesario después de haber hecho un parcial, en ese segundo periodo, de 16-9 para quedarse con los dos puntos y vencer a los saguntinos por 31-23.

El Bm. Elda – C.E.E. visitará al Fundació Handbol Sant Vicenç el domingo 16 de abril (13.00 h) en el poliesportiu municipal Sant Josep de Sant Vicenç dels Horts (Barcelona).

Bm. Elda - C.E.E.: Juanpe Conca e Izan Gil (porteros). Pau Palomares, Manuel Martínez (3), Ionel Popa, Karlos Rubio (7), Pablo Pérez, Guillermo Tendero, Pablo Olivares, Marcos Cerdá (2), Javi Carrasco (4), David Soriano, Pablo Conca (2), Jero Cartagena (6), Javi Abinzano (3) y Luis Hernández (3).

Fertiberia Puerto Sagunto B: Juan Cruz y Mario Rodríguez (porteros). Pablo Amorós (3), Gabriel Miñana (3), Fernando Pérez (2), Carlos Rodríguez (3), Jorge Ariño, Pablo Núñez (3), Alex García (1), David García (5), Daniel Rustarazo (2), Marc Albiol (1), Seka Gallart, Jorge Sorando y Diego Olba.

Árbitros: Yonatan Lázaro Villegas y David Portugal Alonso (Castilla y León). Tres exclusiones locales y cuatro visitantes.

Parciales: (2-4)(4-6)(7-8)(8-12)(12-13)(15-14)-(18-16)(19-16)(22-19)(25-22)(28-22)(31-23).

Pabellón: Rafael Tapia Valdés de la ciudad deportiva del Centro Excursionista Eldense

Incidencias: 26ª jornada de liga en el Grupo E de la Primera Estatal de balonmano masculino.