SER Deportivos GandiaSER Deportivos Gandia

Goleada para posicionarse muy cerca del Playoff

El CF Gandia vive una tarde de goles en la victoria por 4 – 1 frente al Silla CF

Los jugadores del CF Gandia celebran la victoria / CF Gandia

Gandia

Tras la derrota dura y, posiblemente, injusta de la semana pasada en el San Gregorio, el CF Gandia afrontaba la jornada 11 de Tercera RFEF con las ganas de reivindicar el buen trabajo hecho durante la semana y la gran piña que es el equipo dentro del vestuario. Y la verdad es que no pudo salir mejor el plan de juego ideado por el estratega blanquiazul Adrián Ferrandis.

En esta victoria holgada por 4 – 1 contra el Silla CF se ha visto los mejores minutos del CF Gandia esta temporada, sobre todo, en la primera mitad donde los gandienses han dominado de cabo a rabo los 45 primeros minutos y han anotado 3 de los 4 goles blanquiazules del partido.