Castellón 3 - 3 Villarreal B

El reparto de puntos en el derbi provincial mantiene las opciones de 'play off' del Castellón

Matemáticamente, el objetivo de llegar a la fase de ascenso sigue en pie

El Castellón empató este sábado en Castalia ante el Villarreal B. Los de Sergi Escobar remontaron el 0-2 con el que llegaron a la media parte y llegaron a ponerse 3-2 en el minuto 87 gracias a los tantos de Mario Barco, Koné y Borja Martínez.

Sin embargo, el derbi -que parecía que iba a acabar en victoria para los albinegros- finalizó con un 3-3 en el marcador después de que el filial amarillo anotara el gol del empate en el minuto 90.

De esta forma, el reparto de puntos en Castalia deja al Castellón todavía con opciones matemáticas de estar en los play off -a falta de conocer el resultado del UCAM Murcia ante el Atlético Baleares- a dos jornadas para el final de temporada.