SER Deportivos ZamoraSER Deportivos Zamora

Un CB Zamora muy serio gana el derbi y logra matemáticamente el play-off

Los zamoranos se toman la revancha de la derrota en casa frente a Tormes y pugnarán en las dos jornadas que faltan por intentar asaltar la quinta plaza

Kalinicenko lanza a canasta

El CB Zamora logró, en un partido muy serio y con un arbitraje bastante casero, vencer 70-80 en casa del Tormes y lograr de forma matemática el play-off.

Empezó mejor el conjunto zamorano en el primer cuarto, llegando a tener, incluso, diez puntos de ventaja, durante muchos minutos. Sin embargo, Tormes, poco a poco, fue capaz de igualar la contienda hasta el final del partido.

Fue en el último periodo donde, con dos triples, el CB Zamora logró abrir un pequeño colchón y, con una gran defensa, ampliar ligeramente la ventaja para tener unos últimos ataques más cómodos para acabar venciendo.

El CB Zamora jugará, de esta forma, un nuevo play-off de ascenso a LEB Oro y peleará por alcanzar la quinta plaza en poder de Algeciras si estos pinchan de aquí al final de liga.