SER Deportivos BierzoSER Deportivos Bierzo
Más deportes

El Coebb Ponfesala lidera la competición en solitario

El conjunto berciano derrotó al Avilasala (4-7), mientras que Valladolid Sport sumaba su primera derrota en La Bañeza

El conjunto berciano se ha quedado solo al frente de la clasificación

Ponferrada

Tras diez jornadas de liga , aunque el Coebb Ponfesala solo ha disputado nueve, el conjunto berciano lidera la clasificación en solitario de la 1 ª División Regional de aficionados tras sumar por victorias todos sus encuentros disputados.

La última la conseguía en Ávila en un partido con un mal comienzo y eso hacía que en el minuto diez fuera por debajo en el marcado ( 3-1). El conjunto berciano tiró de casta y de orgullo consiguiendo así darle la vuelta al marcador, al descanso 3-4.

En la segunda parte el Coebb Ponfesala salió mucho más concentrado y pronto llegarían más goles para poner diferencias en el marcador . Al final, 4-7, novena victoria consecutiva que le convierte en líderes en solitario para despedir el 2022 .

Tres jornadas para acabar la primera vuelta del campeonato

El Coebb Ponfesala afrontará de forma consecutiva las dos próximas jornadas de liga , ante el Benavente B y el derby berciano ante el Atlético Bembibre FS, en el Lydia Valentín para cerrar la primera vuelta en la cancha del Valladolid Sport.