La UD Socuéllamos concluye la temporada con un empate a tres ante el CD Coria

Acaba la liga en penúltima posición con 33 puntos

UD Socuéllamos / UD Socuéllamos

Las Pedroñeras

Último partido de esta temporada de la UD Socuéllamos ya descendido a Tercera RFEF, que se saldó con empate a 3 ante el CD Coria extremeño.

Empezó la UD Socuéllamos adelantándose en el marcador con un gol de Palomino, el primero de la temporada, en el minuto 3 para poner el 0-1. El 0-2 llegaría por medio de Ubis, en el minuto 30, para anotar su cuarto gol de la temporada. Con ese 0-2, se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, anotaría el 1-2 Jon pata el CD Coria, en el minuto 78, y el empate a dos de Isma Cerro en el 86. A destacar el meta socuellamino, Pablo Huélamo, que debutaba hoy e hizo una gran actuación bajo palos.

En un final loco, el 2-3 lo marcaría Brian Triviño para el Socuéllamos en el minuto 92, para empatar Joserra de Diego en el minuto 96, para un Coria que se jugaba la vida. De esta manera, se impuso el 3-3 definitivo.

Con este resultado, la UD Socuéllamos acaba la temporada en penúltima posición con 33 puntos en su despedida de Segunda RFEF.