SER Deportivos GuadalajaraSER Deportivos Guadalajara
SEGUNDA FEDERACIÓN J27

El Guadalajara vence al colista con goles de Santano y Chupi y vuelve a ganar seis jornadas después

El gol de Chupi en el 83' le da una importantísima victoria a los de Ónega, que se alejan del peligro

Diocesano 1 Guadalajara 2

Guadalajara

2ª RFEF Grupo V 27ª Jornada

CD Diocesano 1 CD Guadalajara 2 (Santano (5º) y Chupi (2º)

El Dépor venció al colista en un partido que dominó, pero que seguramente en cuanto a juego y ocasiones fue el peor de los anteriores en los que perdió o empató. El triunfo pudo ser menos sufrido si el colegiado no hubiera dado como valido el gol local, gol que no debió subir al marcado ya que Sergi despejó sobre la línea un balón que se colaba tras una jugada que arrancó en un córner a favor de los morados.

En la primera mitad Morcillo en tres ocasiones, Cruz y Tellechea pudieron adelantar al Deportivo en el marcador.

En la segunda, tras un buen remate desviado de Santano, llegó la jugada del gol de Santano, un centro de Riveiro al 2º palo en el minuto 50' era devuelto por Tellechea a la posición de Santano que esta vez acertaba con la portería local para adelantar a los de Ónega. Poco después en el 62' una perdida de Riveiro tras un córner a favor provocó la contra del equipo colegial, Rayco remató a puerta vacía ante la salida desesperada de Samu y Sergi bajo palos logró evitar el gol del empate, sin embargo el colegiado señalo el centro del campo dando validez al tanto que equilibraba el marcador. Con el empate Ónega movió fichas con un triple cambio en el 74' dando entrada a Guille Thompson, Juan Rodríguez, que debutaba con la camiseta morada (blanca en esta ocasión) y Chupi, el albaceteño que la semana pasada se quedo fuera de la convocatoria y que llevaba apenas 10 minutos sobre el terreno de juego remataba de cabeza un saque de banda de Sergi y lograba el gol que volvía a poner por delante a los alcarreños y que hacia justicia en el marcador.

Con esta victoria, la 8ª de la temporada y 4ª a domicilio, el Guadalajara sube un puesto en la tabla, quedando 10º y dejando la zona de playout y el descenso directo a 4 puntos de distancia.

Seis partidos después el vestuario del conjunto alcarreño volvió a celebrar una victoria

Próximos partidos:

28ªJ Guadalajara-Socuéllamos (Domingo 2 de abril 12:00h Pedro Escartín)

29ªJ Leganés B-Guadalajara (Sábado 8 de abril 16:30h Instalación Deportiva Butarque)

30ªJ Unión Adarve-Guadalajara (Domingo 16 de abril 12:00h Polideportivo Vicente del Bosque)