Victoria 1-3 del Kiele Socuéllamos ante el Emevé Lugo

Con remontada de las socuellaminas no exenta de dificultad

Momento previo al partido / Kiele Socuéllamos

Las Pedroñeras

Victoria importante del Kiele Socuéllamos en tierras lucenses al imponerse 1-3 al Emevé de Lugo.

En el primer set, las gallegas remontaron un 5-10 adverso. Se lo llevaron en un parcial de 25-21 y pusieron el 1-0 en el marcador.

El segundo set, muy ajustado, cayó de lado manchego en un parcial de 24-26. Se ponía así el 1-1. Más holgado fue el tercer set para las manchegas, llevándoselo en un tanteo de 21-25 y subiendo así el 1-2 para las socuellaminas.

En el cuarto parecía que las gallegas iban a mandar el partido al Tie Break. Aun así, las de Socuéllamos remontaron en un ajustadísimo final por un total de 26-28 y un definitivo 1-3.

Con esta victoria, el conjunto entrenado por Chema Rodríguez ocupa la sexta plaza con 24 puntos. La semana que viene reciben en el Pabellón Gran Gaby de Socuéllamos al CV Sant Cugat. Será el próximo sábado, a las 18.00 horas, en otro partido importante para la clasificación al playoff por el título.