Dos "sambazos" condenan al CP Villarrobledo

Los villarrobledenses pierden 2-0 ante el Calvo Sotelo de Puertollano

Alineación de los de Villarrobledo / CP Villarrobledo

Las Pedroñeras

Un CP Villarrobledo que siempre dio la cara ante uno de los favoritos del Grupo no pudo venirse con premio a su visita al Cerrú de Puertollano. Derrota de los villarrobledenses por 2-0 ante el Calvo Sotelo.

En una primera mitad muy igualada por ambos equipos, el encuentro se fue al descanso con empate a cero en el marcador. Ya en la segunda mitad, con sendos goles del jugador local Samba en los minutos 57 y 83, se deslizó el marcador hacia el equipo puertollanero.

Con esta derrota, el equipo entrenado por José Luis Fuentes se queda con 22 puntos en mitad de la clasificación. La semana que viene reciben, en el Virgen de La Caridad, al CD Torrijos toledano, en un partido que también se prevé difícil para el conjunto albaceteño.