SER Deportivos Cuenca

El Rebi Cuenca hace los deberes en Antequera y pasa a la tercera ronda de la Copa del Rey

Victoria de los conquenses por 22.-28 ante el Dólmenes Antequera

Carmen Espejo

Cuenca

El Rebi Cuenca estará en la tercera ronda de la Copa del Rey de Balonmano tras doblegar al Dólmenes Antequera por 22-28, en la eliminatoria de segunda ronda que se jugaba a partido único.

Los conquenses sellaron la victoria en los últimos 15 minutos de la segunda mitad gracias a su buen hacer defensivo y a las buenas actuaciones del portero Ante Grbavac que hicieron sucumbir a los malagueños que fueron por delante casi todo el partido.

No fue una victoria con brillo de los hombres de Lidio Jiménez que ya esperan rival en la tercera ronda de la Copa, que volverá a jugarse a partido único el próximo 15 de marzo. Será un sorteo puro, sin cabezas de serie, entre los doce equipos clasificados y se jugará en la cancha del equipo peor clasificado la temporada anterior. Los seis clasificados pasarán a la fase final donde ya está el Barcelona, como campeón de la temporada anterior, y el organizador de la fase final que se jugará en una sola sede.