SER Deportivos Huesca
Baloncesto

El primer cuarto castigó a Lobe Huesca La Magia

Los peñistas caían ante Sant Antoni por 61-80 con un rival que demostró su potencial ante los peñistas

Lobe Huesca La Magia se vio superado por Sant Antoni

Huesca

Una mala salida de partido y el acierto del rival fue clave en el partido que disputaba el Peñas ante Sant Antoni. Los baleares no dieron opción de inicio y con un parcial de 7-19 tomaron una ventaja que ya fue insalvable para los oscenses que terminaron perdiendo por 61-80.

Al descanso el resultado fue de 27-40 ya a pesar de la mejoría ya no se pudo en ningún momento tener opción de acercarse y pelear por la victoria. El tercer cuarto acabó con 47-62 y el partido ya no tuvo historia con el 61-80 final.

Era un partido complicado, pero además no salieron las cosas como se esperaba y ahora hay que ir a Gran Canaria el fin de semana que viene a intentar luchar por una victoria que permita seguir en la lucha por el playoff.