Más deportes

El BM Ciudad de Algeciras, de vacío de Melilla (31-28)

Floja segunda parte de los de Iñaki Pérez que se estancan

Un momento del partido / Youtube

El Balonmano Ciudad de Algeciras no ha podido sacar la victoria en su desplazamiento a Melilla donde ha caído por 31-28.

Los de Iñaki Pérez han cuajado un primer tiempo completo en el que llegaron a mandar por dos goles de renta (9-11, m.20) pero en el que la mayor superioridad de los norteafricanos se impuso al descanso (14-13).

Sin embargo, como en otras semanas atrás, la pérdida de fuelle condenó a los algecireños a la hora de la verdad (25-20, m.45), un marcador insalvable para los visitantes que no pudieron remar para rascar algo positivo.

Segundo revés consecutivo de un BM Ciudad de Algeciras que se instala en la zona media. Borja Maho con siete goles fue el más destacado.

FICHA TÉCNICA:

MELILLA SPORT CAPITAL BALONMANO (31): Yunes Mohamed, Nailson de Sousa (9), Francisco Campoy (1), Mohamed Se-llal (2), Pedro Castro (6), David Enríquez, Eduardo Pavo (1), Abiel Esgardó (8), Jean Jesús (1), Chaid Mohamed (2), Bilal Mohamed (1), Mohamed Benallal.

BALONMANO CIUDAD DE ALGECIRAS (28): Mario Ceballos (5), Víctor Rodríguez, Juanmi Villareal, Pedro Saucedo (3), Hamsa Abderrahaman (1), Samu Rodríguez, Gonzalo Cervera (1), Borja Maho (7), Pepe García (4), Álvaro Peralta, Ángel Verdú (3), Ale González, Asier Pedroarena (4) y Ricky Carpintero.

ÁRBITROS: Batanero Geraldo y Rodríguez Morián. Excluyeron por parte local con dos minutos a Mohamed Se-llal (50') y por parte visitante a Mario Ceballos (46'), Pedro Saucedo (35'), Gonzalo Cervera (39') y Asier Pedroarena (10' y 32').

PARCIAL CADA CUARTO: 2-2; 3-6; 6-8; 9-11; 11-12; 14-13; 16-15; 17-16; 19-17; 25-20; 27-23 y 31-28.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la undécima jornada del Grupo F de Primera Estatal disputado en el Lázaro Fernández ante unos 150 espectadores.