Gritos, carreras para volver al estadio...: así se vivió la remontada en los aledaños del Bernabéu

A algunos aficionados les pilló fuera del campo

Calle de Rafael Salgado, al norte del Estadio Santiago Bernabéu (Cadena SER).

Dos goles de Rodrygo, en el minuto 90 y el 91, provocaron un nuevo milagro del Real Madrid, que empató toda una eliminatoria en tan solo dos minutos.

El Manchester City logró ventaja en la ida (4-3), pero fue el equipo español el que se marchó más contento de aquel encuentro, pues los de Guardiola les sometieron. Dos maravillas de Benzema y una de Vinicius mantuvieron a los blancos en la eliminatoria. Este miércoles, un gol de Mahrez en el minuto 73 parecía sentenciarla. Los blancos necesitaban dos goles para empatar. No llegaron hasta el final.

Algunos aficionados del Real Madrid ya habían abandonado el estadio cuando al borde del descuento Rodrygo marcó el primero de sus goles. En la siguiente acción, hizo el segundo.

El periodista de la SER Álvaro Prats grabó la emoción de los seguidores del Real Madrid que habían salido del estadio antes de tiempo. Se vivieron gritos, carreras para volver al estadio y mucha locura.